Montag, 20. Oktober 2014

CAKEPOPS KLAPPE DIE ZWEITE

Hab mich heute nochmal an die Cakepops gemacht. Diesmal mit der silikon Backform von Nanu Nana. Ein Grundrezept aus dem Backbuch und los geht es.

Bestreut habe ich sie mit Streusel, Krokant und weissen Schokoraspeln. Lebensmittelfarbe gab es im Aldi nicht also habe ich sie braun weiss gelassen in der Glasur mit Schokolade. 

Wenn man den Dreh raus hat geht es auch einfacher und schneller. Das mit dem fertigen Kuchenteig ist nicht's für mich. ZU große Sauerrei, und richtig klein krümelig ist der Fertigboden auch nicht geworden..

Und so sieht das Ergebnis aus. Der selbst gemachte Kuchenteig braucht nicht viel Zutaten und schmeckt sehr sehr lecker.

TIPP: Sand in ein Trink GLas füllen .. super zum trocknen wenn man wie ich einfach kein Styropor da hat :D





2 Kommentare:

  1. Oh die sehen super Lecker aus! :-)
    Guter Tip, mit dem Sand, Ich habe einen CakePop halter :-)
    Backe auch total gerne CakePops :-)

    LG


    http://jacky91limited.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. omg wie lecker!!! möchte mit meinen freundinnen auch zur weihnachtszeit welche machen :)

    xo, vika
    www.drxwninsecrets.blogspot.de

    AntwortenLöschen

Hey Zucker ,